mardi 4 décembre 2012

Crevettes cocktail Bloody Ceasar

Une idée tout simple mais qui plaît à plusieurs. Parfait pour vos cocktails du temps des fêtes! Ça peut facilement remplacer la traditionelle couronne de crevette ;)

Ingrédients : (12 petits verres)

1/3 tasse de vodka
1 1/2 tasse de cocktail aux tomates et palourdes (Clamato)
Le jus d'un citron
Tabasco au goût
Sauce worcestershire au goût

Sel de céleri
1 c. à soupe de jus de citron
12 crevettes moyennes (ou plus si on veut en mettre plus autour des verres)

Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un gros pichet et réfrigérer au moins 1 heure. Le mélange est bien meilleur froid.

Mettre du sel de céleri dans une assiette et humecter le contour des verres avec le jus de citron. Tremper les verres dans le sel de céleri pour en remplir les bords.

Verser le mélange à Bloody bien froid dans les verres et garnir des crevettes.

Source : Revue Je cuisine Vol.7 No. 7

7 commentaires:

  1. C'est vrai que c'est une bien bonne idée!

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  2. Génial!! Ça fait des lunes que je n'ai ps bu un bon bloody;)

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  3. Non non! Too bad pour la couronne de crevettes, tes verrines sont ben trop hot :)

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  4. Hier j'ai fait des verrines crevettes-ananas... c'est tellement le fun ds verrines... avec du bloddy ceasar, encore plus!

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  5. Une idée toute simple mais quelle belle idée!!j'achète..merci!

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  6. felicidades por la receta y por tu blog, esta genial, asi que con tu permiso me quedo mirando cosas ricas por aqui, saludossssss

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  7. Hummm miam! Deux choses que j'adore : les crevettes cocktail et les bloody ceasar. Ta recette semble sensass!

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